Punto di Rilevamento Nativo

È stato introdotto un Punto di Rilevamento nativo, in modo da non dover fare affidamento su un oggetto GDL. Adattare le impostazioni del Punto di Rilevamento nella finestra di dialogo Configurazione Posizione aggiornata.

Il Punto di Rilevamento è integrato nei flussi di lavoro di coordinamento di ARCHICAD, compresi IFC, BCF, DXF e DWG, che ora possono utilizzare i dati del Punto di Rilevamento nativo del progetto.

Il Punto di Rilevamento è un punto sullo schermo che può essere facilmente modificato, e le sue coordinate possono essere visualizzate, immesse negli abachi e pubblicate. Questo punto può anche essere posizionato lontano dall'origine e localizzato rapidamente mediante il puntamento automatico dello zoom.

Vedere Punto di rilevamento.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/005_newfeatures/LocationSettings.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/005_newfeatures/SurveyPointNFG.png