Editare le Spline

Selezionare una spline, e modificarla nei seguenti modi.

Sfalsamento della spline

Scegliere il comando Offset dalla Pet Palette per sfalsare la spline.

Vedere anche Offset di tutti i lati.

Inserisci nuovo nodo

Fare clic su una spline con il cursore simbolo Mercedes per visualizzare la pet palette; poi usare il comando Aggiungi un nuovo nodo alla Spline della pet palette.

Muovi o cancella un nodo

Fare clic su un nodo della spline e far apparire la pet palette.Scegliere il comando Modifica il percorso della Spline.

- Trascinare il nodo sul suo nodo vicino per cancellarlo, o

- Trascinare il nodo in una nuova posizione.

Unifica una serie di spline tra loro connesse

Seleziona le spline.

Scegliere il comando Edita > Modifica > Unifica.