Retini (Gestore Attributi)

(Argomento principale: Gestore Attributi: parametri attributo modificabili)

Editare il nome (solo selezione singola)

Categoria Retino: usare le tre icone (Retino disegno/Retino coprente/Retino sezione) per cambiare la categoria del retino. Questa impostazione determina la disponibilità nei pop-up di selezione dei retini nell'interfaccia ARCHICAD. Vedere anche Definire la Disponibilità dei retini nei menu a comparsa.

Note:

I Retini seguenti non possono essere cancellati:

-25%, 50%, 75%

-Colore Sfondo

-Primo Piano

-Retino a gradiente lineare

-Retino a gradiente radiale

I Retini supportano Cancella e Sostituisci. Vedere Cancellare e sostituire attributi in un modello.

Vedere anche Retini.