La Scheda Attributi e Parametri

Le liste di controllo Controlli Master Proprietà e Parametri Elementi funzionano allo stesso modo che per le Liste Elementi. (Si vedano le descrizioni fornite in precedenza.)

I pulsanti Dati opzionali Componente determinano quali parti del componente verranno elencate (il nome e la quantità appaiono sempre).

I pulsanti Frammenti rappresentano le quattro possibilità di segmentazione del Codice Chiave basata sui punti separatori. In caso di un Codice Chiave 004.003.002.001, il frammento 3 restituirà la stringa ‘002’, come terzo frammento del Codice Chiave.