Utenti uniti

Gli utenti elencati in questa sezione sono correntemente uniti al progetto. I colori dei punti accanto ai loro nomi indicano il loro stato online/offline corrente:

Online: Blu

Offline: Grigio

Le icone accanto a ciascun nome utente indicano il tipo di applicazione client su cui l'utente sta lavorando (ad esempio ARCHICAD o applicazione BIMx mobile).

"Ultima volta attivo" indica la data e l'ora dell'ultima volta che l'utente è stato online. (Se l'utente è in linea adesso, questo non è visualizzato.)