Etichette Simbolo con Informazioni Elemento

Le Etichette Simbolo possono mostrare qualsiasi tipo di informazione sul disegno, ad esempio la composizione di un Muro con struttura composta.

Le Etichette di tipo simbolo sono Oggetti GDL. Sono disponibili, insieme alle etichette di testo/testo automatico, dal menu a comparsa Strumento Etichetta e dalle Impostazioni Strumento Etichetta.

Di seguito sono elencate le Etichette Simbolo standard disponibile nella Libreria INT di ARCHICAD. Le Etichette fornite in altre librerie localizzate di ARCHICAD possono variare al fine di soddisfare le norme locali.

Etichette Simbolo e dati visualizzati

Etichetta Classificazione e Proprietà

Parametri elemento

Classificazione e Proprietà

Proprietà IFC

Componente Etichetta Classificazione e Proprietà

Classificazione e Proprietà di Componenti

Nome Struttura Composta o Profilo

ID Elemento/Collegamento

Etichetta di quota

Quotature

Area

Volume

Timbro Porta/Finestra

ID Elemento/Collegamento

Quotature

Superfici

Etichetta altimetrica

Quote Alzati

Etichetta Generica

ID Elemento/Collegamento

Nome

Quote Alzati

Quotature

Area

Volume

Lista strati

Nome Struttura Composta/Profilo/Materiale da Costruzione

Superfici

Etichetta MEP

ID Elemento/Collegamento

Nome, Sistema MEP

Quotature, Pendenza

Classificazioni e Proprietà

Etichetta di Apertura

ID Porta/Finestra

Quotature

Proprietà

Etichetta Proprietà

ID Elemento/Collegamento

Nome

Valori Proprietà

Etichetta lista strati

Proprietà Materiale da Costruzione

ID Elemento/Collegamento

Quotature

Lista strati

Etichetta descrizione scala

Quotature

Parametri

Etichetta di quota scala

Quote specifiche delle Scale (Larghezza, Altezza Alzata, Profondità Pedata, Numero di gradini)

Etichetta di Superficie

Superfici

Etichetta Zona

Numero, Nome, Area calcolata Zona

Vedere anche Etichettare Curtain Wall.

Vedere anche Seleziona Superficie (per Etichetta Superficie).

Non tutte le etichette possono essere posizionate su tutti i tipi di elemento. Per esempio, se si è involontariamente collegato un Timbro Porta/Finestra ad un Pilastro, un testo “segnaposto” informerà dell'errore.

Nota: per ciascuna etichetta, Impostazioni Etichetta Personale fornisce informazioni sui tipi di elemento cui essa può essere applicata.

Per ulteriori dettagli, vedere Impostazioni Personali per Etichette Simbolo.

È inoltre possibile creare la propria Etichetta salvando gli elementi di disegno 2D, incluso il Testo automatico.

Vedere Salvare Elementi 2D come Etichetta.