Amministrazione dettagliata

Cosa succede quando si passa alla modalità dettagliata?

Tutti i permessi di accesso esistenti saranno conservati; tutti gli utenti possono continuare a lavorare senza altre interruzioni.

Due nuovi Gruppi di utenti vengono visualizzati nella pagina Utenti:

Amministratori del Progetto

Amministratori del Server

Gli Amministratori di Progetto e del Server esistenti vengono aggiunti a questi gruppi.

I nuovi ruoli sono elencati nella pagina Ruoli:

"Pieno accesso": contiene tutti i permessi

"Solo visualizzazione": contiene solo il permesso Vedi voce

Per questi due Gruppi di utenti, la tabella sottostante mostra il livello di accesso automaticamente concesso per ciascuna pagina principale di BIMcloud Manager.

Pagina di BIMcloud Manager (Radice)

Gruppo utenti Amministratore del server

Gruppo utenti Amministratore del progetto

Progetti

Pieno accesso

Pieno accesso

Utenti

Pieno accesso

Sola lettura

Ruoli

Pieno accesso

Sola lettura

Server

Pieno accesso

Sola lettura

A causa dell'ereditarietà dei permessi, questi nuovi permessi si applicano a tutti gli elementi sotto la radice. Da questo momento sarà possibile mettere a punto tutti i permessi per ciascun singolo elemento di contenuto.