Aggiornamenti per ARCHICAD

Per controllare la disponibilità di aggiornamenti della versione localizzata di ARCHICAD o delle librerie ARCHICAD, avviare ARCHICAD 22 e accedere al menu Aiuto:

Controlla Aggiornamenti aprirà il browser Internet e vi guiderà al sito web degli aggiornamenti GRAPHISOFT. Se non sono disponibili aggiornamenti (hotfix) per la versione ARCHICAD localizzata in uso, la pagina web informerà si sta già usando una versione aggiornata. Se invece è disponibile un aggiornamento, la pagina web offrirà automaticamente il pacchetto idoneo per l'aggiornamento dell'installazione corrente di ARCHICAD.

Si può scegliere di eseguire "Controlla Aggiornamenti" automaticamente a intervalli regolari impostando le opzioni nel menu Opzioni > Ambiente di lavoro > Rete e Aggiornamenti.

Altro materiale scaricabile (come file, goodies, ecc.) può essere trovato su
www.graphisoft.com/support/archicad/downloads.

Nota: se è presente un patch di aggiornamento installato e si usa la funzione Aggiungi/Ripara dell'Installer ARCHICAD 22, viene visualizzata la richiesta di re-installare gli aggiornamenti ottenuti. L'opzione Aggiorna ARCHICAD è disponibile per licenze ARCHICAD 22 Commerciali o Education.