Informazioni sugli Aggiornamenti di Archicad

RecentiNovembre 19, 2020Aggiornato daEmőke Csikós

Che cos'é un aggiornamento?

Tra due versioni principali di Archicad, GRAPHISOFT fornisce miglioramenti e nuove funzionalità per il software sotto forma di aggiornamenti. Questi vengono rilasciati regolarmente e sono disponibili tramite il sistema di notifica Controlla Aggiornamenti in Archicad. Si consiglia di aggiornare regolarmente Archicad utilizzando l'ultimo programma di installazione degli aggiornamenti.

È possibile trovare gli ultimi aggiornamenti di Archicad per tutte le versioni linguistiche sul Sito di download di GRAPHISOFT.

Funzionano allo stesso modo dei programmi di installazione iniziali di Archicad. Devi scaricarli ed eseguirli per installare l'aggiornamento.

È il numero di build che ti dice quale versione secondaria del programma stai eseguendo. Puoi controllare il numero di build andando nel menu Aiuto > Informazioni su Archicad. Apparirà un'immagine dell'edificio emblema di Archicad con il numero di build nell'angolo in alto a sinistra.
Gli aggiornamenti sono identificati anche dai numeri di build. Dopo aver installato un aggiornamento, vedrai che il numero di build di Archicad è aumentato.

Per saperne di più sugli aggiornamenti di Archicad, leggi questa guida.

Che cos'è un'anteprima di aggiornamento?

L'anteprima di un aggiornamento di Archicad è disponibile per i membri della comunità di Archicad da testare prima del rilascio pubblico dell'aggiornamento finale. La disponibilità dell'aggiornamento è annunciata su Archicad Talk.
In base al feedback degli utenti, l'anteprima diventerà la versione finale o verrà creato un altro pacchetto di aggiornamento finale nel caso in cui vengano rilevati problemi nell'anteprima.
ATTENZIONE: Procedi a tuo rischio e pericolo! Non installare aggiornamenti in anteprima nel flusso di lavoro principale senza essere in grado di ripristinare il server e le macchine client all'aggiornamento precedente.