Crea un Foro nella Shell

Sulla Pianta o nella finestra Sezione:

1.Selezionare una shell sulla Pianta o nella Sezione.

2.Dal menu contestuale, scegliere Crea un Foro nella Shell.

3.Disegnare la poligonale desiderata sulla Shell. (Il piano dell'apertura è la pianta, ma questo si può modificare in seguito.)

Vedere Edita foro Shell.

4.Osservare il risultato in 3D:

Nella Finestra 3D:

1.Selezionare la shell.

2.Dal menu contestuale, scegliere Crea un Foro nella Shell.

3.Scegliere un piano di immissione su cui disegnare il foro: usare il feedback per scegliere la posizione desiderata del piano. (Scegliere un piano qualsiasi nel modello; non è necessario che si trovi sopra alla shell.)

4.Disegnare la poligonale desiderata sul piano di immissione. Questo si può modificare in seguito.

Vedere Edita foro Shell.

5.Visualizzare il risultato.

Elencare i fori della shell nell'Abaco interattivo

Le proprietà dei fori della shell (per es. la Superficie e il Perimetro dei fori) possono essere elencate in un Abaco interattivo. Come con gli altri elementi, si può impostare una preferenza ("Regole di calcolo") per la dimensione dei fori che devono essere presi in considerazione nel calcolo del volume o della superficie dalla Shell.

Per i dettagli, vedere Regole d'impostazione dei Parametri Condizionali.