Sommario

Consente di visualizzare informazioni riassuntive su ciascun elemento del Navigatore (Radice, Gruppo, o Utente):

Utente

Gruppo

Descrizione

Licenza(e) (non nel BIMcloud Basic)

+

Indica se l'utente ha una Licenza Utente BIMcloud.

Membri (non nel BIMcloud Basic)

+

Numero di membri e gruppi con il gruppo selezionato.

Servizio Directory (non nel BIMcloud Basic)

+

+

Indica se il gruppo o l'utente selezionato è stato importato mediante un Servizio Directory. (Vedere Gestore BIMcloud - Pannello LDAP.)

Ruolo di Default

+

Ruolo predefinito dell'utente, se assegnato.

Ruolo di Gestione

+

Qualora sia in uso l'Amministrazione semplificata. (Vedere Amministrazione di permessi: semplificata e dettagliata.)

Ultima volta attivo

+

Indica data e ora dell'ultima interazione dell'utente con il server.

Progetti uniti

Lista di progetti dell'utente cui l'utente è unito.