Livello di dettaglio dei simboli Porta, Finestra e Lucernario

Per accedere a questo pannello, andare a Documento > Vista modello > Vista e Opzioni Modello.

Questo pannello e il suo contenuto cambia secondo le librerie caricate. (Ci possono essere più pannelli, uno per ciascuna libreria caricata nel progetto.)

Gli oggetti libreria situati in tale specifica libreria saranno visualizzati globalmente secondo le Opzioni Vista Modello qui impostate.

Sovrascrivi Livello di Dettaglio per un determinato elemento porta/finestra/lucernario

Le opzioni Vista e Opzioni Modello influenzano tutte le Porte/Finestre nel progetto per vista.

Per ignorare le impostazioni di Livello di dettaglio definite in Opzioni vista modello per una particolare porta/finestra, utilizzare la scheda Impostazioni e Apertura Porta (Finestra) del pannello Impostazioni Personali della Porta o Finestra.

Vedere Impostazioni Porta/Finestra e Apertura.