Supporto Trackpad e Magic Mouse per Mac

Su Mac, utilizzando il trackpad incorporato su laptop o l'accessorio Magic Trackpad, usare i gesti per navigare nelle viste 2D e 3D, senza dover fare uso del mouse. Le nuove interazioni includono:

Trascinare con 2 dita per Girare la direzione di visione nelle viste 3D e 2D dell'Oggetto

Trascinare con 2 dita + tenere premuto Maiusc per girare più rapidamente nelle viste 2D

Trascinare con 2 dita + tenere premuto Maiusc per usare Orbita in 3D

Pizzicare con 2 dita per avvicinare o allontanare lo zoom nelle viste 3D e 2D

Segue il comportamento di scorrimento naturale impostato in Preferenze di Sistema

L'accessorio Magic Mouse segue anche questo nuovo comportamento del Trackpad (usando un solo dito per Panorama, con Opzione/Alt per zoomare), che corrisponde al comportamento macOS nativo. Nuova opzione Ambiente di lavoro per Magic Mouse e Trackpad, per passare al comportamento legacy, preferendo Zoom durante lo scorrimento.