Navigatore dei Progetti

Sono disponibili i seguenti filtri per restringere la visualizzazione degli elementi nel Navigatore:

Mostra Tutti: tutti i progetti, librerie e cartelle, o

solo una determinata categoria

Focalizza cartella

Fare clic sull'icona di focalizzazione di una cartella elencata per limitare la visualizzazione agli elementi sottostanti di quella cartella.

Il menu di scelta rapida del Filtro cambia: ora i filtri si applicano solo al ramo focalizzato della gerarchia.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/FocusProject1.png    https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/FocusProject2.png

Focalizza elemento cartella

Filtrare gli elementi per data

Nella vista Elenco della pagina Progetti di BIMcloud Manager:

Fare clic sul calendario per impostare un intervallo di date e filtrare l'elenco in base alla data dell'ultima modifica.

Filtrare le voci della pagina del progetto per data modificata