Info Progetto

Il comando Informazioni Progetto da Archivio > Info apre una finestra di dialogo che consente di immettere informazioni sul progetto correntemente aperto. Selezionare una voce, quindi immettere le informazioni desiderate nel campo.

Se si ha bisogno di maggiore spazio, fare clic sui puntini (...) alla destra del campo per accedere al campo Descrizione.

Per alcuni campi (per es. Indirizzo Completo del Sito) quando si fa clic sui tre punti sono disponibili maggiori e completi campi di immissione:

Gli elementi di Informazione Progetto definiti sono disponibili per l'uso come voci di Testo automatico nei Blocchi di testo, tanto nelle Viste Modello quanto nei Layout.

Per altre informazioni, vedere Testo Automatico.

Usare i pulsanti sulla destra per gestire le voci delle Informazioni Progetto.

Aggiungi: fare clic per aggiungere una nuova voce Informazioni Progetto personale al gruppo correntemente selezionato.

Rimuovi: fare clic su questo pulsante per cancellare l'elemento selezionato delle Informazioni Progetto. (Solo le voci personali possono essere eliminate.)

Importa: fare clic su questo pulsante per caricare un altro file .xml di Informazioni Progetto. Viene visualizzata una finestra di dialogo con una cartella di file, che consente di scegliere il file .xml desiderato.

Nota: se si carica un nuovo file Informazioni Progetto nel progetto corrente, il contenuto di tutti gli elementi Testo automatico esistenti verrà sostituito dai dati presenti nel file Informazioni Progetto importato.

Esporta: Fare clic su questo pulsante per salvare i dati correnti delle Informazioni Progetto come file .xml. Viene visualizzata una finestra di dialogo con una cartella di file, che consente di scegliere il percorso per il file .xml. È quindi possibile caricare questo file in un altro progetto ARCHICAD. Ciò può essere utile quando si impostano i dati informativi standard dei progetti del proprio Studio.