Edita sezione di base della Forma: Rigonfiamento

1.Fare clic su una delle facce di una Forma.

Nota: scegliere con attenzione il punto su cui fare clic, poiché questo sarà il centro del cerchio in base al quale si disegnerà il rigonfiamento.

2.Scegliere il comando Rigonfiamento della pet palette.

3.Trascinare il cursore per definire il raggio del rigonfiamento.

Un raggio corto causa una protuberanza più piccola e pronunciata.

Usare un raggio lungo per un risultato più arrotondato.

4.Fare clic per completare il raggio.

5.Ora trascinare il cursore per rigonfiare la Forma in dentro o in fuori.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/bulge_0.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/bulge_1.png