Preferenze MEP

Le preferenze generali per il lavoro con il MEP si impostano in Design > Modellazione MEP > Preferenze MEP (o usare la scorciatoia Preferenze MEP dalla barra strumenti MEP).

Riserva licenza MEP Modeler quando si avvia ARCHICAD: Se questa casella è selezionata: Ogni volta che si avvia ARCHICAD, il programma cercherà automaticamente una licenza MEP in corso di validità e abiliterà la funzione MEP.

Vedere Prestito licenze.