Creare un pilastro inclinato

Utilizzare Impostazioni del Pilastro o il metodo a due punti per definire graficamente l'inclinazione del Pilastro nella finestra 3D.

Impostare l'Angolo inclinazione in Impostazioni Pilastro

Definire l'Angolo di inclinazione nelle Impostazioni.

1.Da Impostazioni Pilastro (pagina Pilastro, pannello Posizionamento) o Palette informazioni, scegliere l'icona Inclinato.

2.Immettere un angolo di inclinazione in gradi.

3.Scegliere il metodo di posizionamento dalla Palette Informazioni e posizionare il pilastro.

Immissione di un Pilastro con due clic

Questo consente di definire liberamente l'inclinazione del Pilastro durante l'immissione. Questo si esegue facilmente nella Finestra 3D.

Non definire un angolo di inclinazione prima dell'immissione.

1.Fare clic per posizionare la base del pilastro.

2.Fare nuovamente clic per completare il pilastro.

Nella finestra 3D, è possibile eseguire lo snap ad elementi esistenti e/o fare clic su Maiusc per vincolare l'input a un piano di editazione.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/ColumnInput3D_100125.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/ColumnInput3D_200126.png

Il secondo clic definisce l'angolo di inclinazione del Pilastro e (nella finestra 3D) la sua altezza.

Quando si crea un Pilastro con due clic sulla Pianta, l'altezza del Pilastro è fissa.

Argomenti correlati:

Posizionare un pilastro