Sottoinsiemi

Un sottoinsieme è una cartella all'interno del Book di Layout. I Sottoinsiemi permettono di organizzare i layout con facilità e di definire per essi delle regole di numerazione. Lavorando nel Navigatore o nell'Organizzatore, è possibile posizionare qualsiasi Layout in un Sottoinsieme semplicemente trascinandolo e rilasciandolo al suo posto.

Se si crea un nuovo layout nella palette Organizzatore mentre si fa clic con il tasto destro sul nome di un sottoinsieme, esso verrà automaticamente posizionato in tale sottoinsieme. Un Sottoinsieme è indicato da un'icona cartella, con un segno di spunta.

I Sottoinsiemi non sono obbligatori; è possibile posizionare un Layout nel Book di Layout senza inserirlo in un Sottoinsieme. I sottoinsiemi, tuttavia, risultano utili nell'organizzazione dei progetti su larga scala, dotati di diversi set di documentazione. Nell'assegnare gli ID ai Layout, è possibile fare in modo che essi riflettano la gerarchia dei sottoinsiemi all'interno del sistema ID Layout, così che sia più facile trovare il giusto Layout quando se ne ha bisogno.

Ai sottoinsiemi possono essere assegnati dei nomi al momento della creazione ed è possibile rinominarli nella sezione Proprietà della Palette Navigatore.

Per altre informazioni sugli ID, vedere ID di Disegni e Layout.

Quando si imposta il contenuto di un Set di Pubblicazione, è possibile aggiungere una scorciatoia a qualsiasi Sottoinsieme del Book di Layout: ciò significa che vengono creare delle voci del Set di Pubblicazione collegare alla cartella Sottoinsieme e al suo contenuto. Di conseguenza qualsiasi modifica del contenuto del Sottoinsieme nel Book di Layout sarà riportata anche nel contenuto della Set di Pubblicazione.

Vedere Aggiungi voci al set di pubblicazione.