3.3. Informazioni aziendali e accettazione del contratto

Inserisci le informazioni della tua azienda, leggi attentamente l'accordo e fai click sul pulsante "Accetta e invia".

Dopo aver effettuato l'accesso con il tuo account Graphisoft ID, vedrai un modulo.

Innanzitutto, nella parte superiore della pagina, seleziona il tipo di entità che rappresenti e per conto di quale entità accetterai il contratto Graphisoft Forward.

Se non rappresenti una persona giuridica, scegli "Sono un privato”. I privati riceveranno una serie separata di informazioni contrattuali.

Successivamente, compila il modulo con i dati richiesti, che si compone di due sezioni: (i) Informazioni contrattuali e (ii) Informazioni di contatto.

Informazioni Contrattuali

Le persone giuridiche devono fornire il nome ufficiale della società, il codice postale, l'indirizzo, la città, lo stato, il paese e il numero di partita IVA o il numero di registrazione della società.

I privati devono fornire il loro nome, codice postale, indirizzo, città, stato e paese.

Informazioni di Contatto

Le persone giuridiche devono fornire il nome del contatto, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono.

I privati devono fornire il proprio indirizzo e-mail e numero di telefono.

Infine, leggi attentamente il Contratto Graphisoft Forward e fai click sul pulsante "Accetta e invia" .

Note:

Il pulsante "Accetta e invia" funzionerà solo se tutti i dati necessari sono stati inseriti nel modulo sopra.

Facendo click sul pulsante “Accetta e invia” significa che accetti l'accordo di Graphisoft Forward e l'Informativa sulla privacy.

I dati inseriti nel modulo non sono convalidati da Graphisoft. È nell'interesse di entrambe le parti inserire dati corretti. I dati inseriti possono essere modificati in qualsiasi momento.

Accettando il Contratto Graphisoft Forward, diventi autorizzato a farlo. Di conseguenza, diventi pienamente responsabile della stipula di un rapporto contrattuale con Graphisoft SE.

Se non sei autorizzato ad accettare il contratto Graphisoft Forward, devi inoltrare l'e-mail di invito a qualcuno all'interno dell'entità che sia autorizzato a farlo. Quella persona dovrebbe completare il processo con il proprio account Graphisoft ID.

In caso di accettazione positiva del Contratto Forward, riceverai un messaggio.