Spostare i dati Teamwork locali in un computer diverso

IMPORTANTE: è possibile spostare i propri dati locali in un altro computer come descritto sotto. Tuttavia, se si sta lavorando un solo progetto Teamwork per volta, la funzione Travel Pack è il metodo preferibile per il suo trasporto tra computer diversi.

Vedere Travel Pack: spostare progetto e librerie Teamwork locali in un altro computer.

Il Travel Pack è ottimizzato per trasportare un progetto per volta, mentre lo spostamento dei dati locali interessa tutti i dati di tutti i progetti Teamwork presenti sulla macchina.

È possibile usare il comando "Sposta dati locali" per spostare i propri dati locali su un'altra macchina, per esempio sul computer di casa tramite una penna USB:

1.In ufficio, spostare i dati locali sulla penna USB.

2.Portare la penna a casa. Sul computer di casa, avviare ARCHICAD e usare ancora il comando "Sposta dati locali", definire la cartella sulla penna USB come nuova posizione.

3.Dato che tale cartella contiene dei dati, da questo momento ARCHICAD utilizza tale posizione e tali dati come Dati locali.