Proprietà Elemento definite da espressione

Creare espressioni funzionali che valutano automaticamente i valori delle Proprietà dell'elemento, in base a uno o più dei seguenti punti:

Parametri e proprietà personalizzati e integrati

Ambiente del modello di un 'elemento (ad es. i dati della Zona circostante o quelli del suo Modulo Collegato superiore)

Impostazioni globali (es. Info progetto).

Utilizzare una vasta gamma di funzioni (molte risulteranno familiari da Excel) per generare i valori di proprietà necessari. Visualizzare i valori delle proprietà in abachi, etichette e Timbri Zona.

Nota: le espressioni non possono essere valutate per le proprietà assegnate ai materiali da costruzione.

Argomenti correlati:

Creare una nuova proprietà definita da espressione: procedura

Utilizzo dell'Editor Espressione: Guida sensibile al contesto

Valutare Proprietà definita da Espressione

Errori nelle Espressioni e come risolverli

Proprietà definite da espressione: Esempi

Approfondimenti