Cancella Utente(i)/Gruppo(i)

Selezionare uno o più utenti o gruppi di utenti da cancellare. Confermare il processo di cancellazione nella finestra di dialogo successiva.

Non è possibile cancellare utenti o gruppi che derivano da Servizio Directory LDAP.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00029.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Cancella/Rimuovi contenuto per radice Utente