Informazioni Elemento

La palette Informazioni Elemento visualizza informazioni (per es. proprietà, dimensioni) di elementi selezionati nella Pianta. (Usare Finestre > Palette > Informazioni elemento per visualizzarla.)

Scegliere o Tutti i selezionati o Ultima selezione per definire quali elementi selezionati devono essere presi in considerazione.

I pulsanti Contenuto Informazioni nella sezione superiore della palette definiscono quali dati verranno mostrati. Se nessuno dei pulsanti è attivo, verrà visualizzato solo il numero e il tipo di elementi selezionati.

I sei pulsanti mostrano, da sinistra a destra:

Classificazioni e Proprietà

Valori di lunghezza, circonferenza e spessore;

Valori dell’area;

Valori di altezza;

Valori dell’area superficie;

Valori di volume.

Usare i comandi a comparsa nell'angolo superiore destro della palette per salvare o stampare i dati visualizzati.