Logaritmo naturale [LN]

Restituisce il logaritmo naturale del dato numero.

Sintassi

LN (Numero)

Tipi dato dell'argomento

Numero, Intero

Tipo dato del risultato

Numero

Espressione

LN (86)

Risultato

4,45

Commenti

LN è l'inverso della funzione e esponente [EXP].

Questa funzione è utilizzabile solo su numeri positivi.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Logaritmo di base [LOG]
Restituisce il logaritmo in base del dato numero. Sintassi LOG (Numero, Base) Nota: il separatore richiesto (virgola o punto e virgola) corrisponde automaticamente alle impostazioni di posizione del computer. Tipo dato degli argomenti Numero, Intero Tipo dato del risultato ...
Logaritmo a base 10 [LOG10]
Restituisce il logaritmo in base 10 del dato numero. Sintassi LOG10 (Numero) Tipo dato degli argomenti Numero, Intero Tipo dato del risultato Numero Espressione LOG10 (10) Risultato 1 Commenti Questa funzione è utilizzabile solo su numeri positivi.
Ventilazione naturale
La seguente è una descrizione della pagina Stile e Quote del Telaio del Pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.   Ventilazione naturale: selezionare se l'apertura utilizza la ventilazione naturale, definirne la posizione: ...