Cancella Dati Teamwork locali

Usare il Gestore Dati Locali (Teamwork > Progetto > Gestore Dati Locali) per eliminare le proprie copie locali di progetti e librerie di Teamwork. Naturalmente questo significa che si perderanno tutte le modifiche non ancora inviate al server, se ve ne sono.

Eliminare i dati locali equivale ad uscire dal progetto, tranne che per il fatto che le riserve compiute sul progetto restano attive. Se si desidera tornare a lavorare sul progetto, è necessario unirsi nuovamente al progetto, scaricando così una copia locale del progetto e delle sue librerie.

1.Andare a Teamwork > Progetto > Gestore Dati Locali.

2.Dalla lista, selezionare il progetto o la libreria che si desidera eliminare.

3.Fare clic su Cancella nella parte inferiore della finestra di dialogo.

4.La copia del progetto o della libreria selezionata viene eliminata dalla propria Cartella dati locale.

Nota: se si sceglie di eliminare i dati locali di un progetto di un BIMcloud che si trova online, ARCHICAD raccomanderà di uscire dal progetto invece di eseguire la sola cancellazione della copia locale, poiché l'uscita dal progetto comprenderà anche il rilascio dei dati riservati.

In ogni caso se si preferisce cancellare la copia locale, è opportuno rilasciare anche i dati riservati.