Origine Profilo nella finestra Editor Profilo

L'Origine visualizzata nella finestra Editor Profilo è un punto di riferimento significativa.

Non è possibile spostare l'Origine Profilo, ma si può muovere la forma del profilo in modo da posizionarla correttamente rispetto all'origine.

Profilo muro

Se il profilo è un Muro, l'origine rappresenta la posizione della linea di riferimento del muro.

Profilo Pilastro o Trave

Per un profilo Pilastro o Trave, l'origine rappresenta la posizione dell'asse dell'elemento.

Nel caso di Travi profilate usate in una struttura Scala: per le corrette connessioni, accertarsi che l'Origine Profilo sia definito alla parte superiore del profilo. (In alternativa, scegliere una posizione superiore per il Punto di Inserimento.)

Vedere anche Punto di inserimento della trave.

Componenti Curtain Wall

Questo si applica se il Profilo è impostato per essere "usato con" Elementi di Libreria e se gli Elementi della Libreria per i componenti del Curtain Wall sono configurate per utilizzare i Profili (come nella Libreria AC 24).

Se il profilo è una cornice per Curtain Wall, l'origine si trova all'interno della superficie vetrata. La direzione verso il basso nel profilo rappresenta la direzione interna del Profilo del Curtain Wall. Generalmente, l'Origine profilo si trova nel punto medio superiore del profilo.

Se il profilo è una Cornice angolare per Curtain Wall, l'origine si trova all'interno delle superfici vetrate, in corrispondenza della loro intersezione.

Contorno

Profilo Angolare

Se il profilo è un Profilo di Curtain Wall di copertura, l'origine si trova all'interno delle superfici vetrate nella loro intersezione.

Se il profilo è una Copertura angolare di Curtain Wall, l'origine si trova all'esterno della superficie vetrata. La direzione verso l'alto nel profilo rappresenta la direzione esterna del Profilo del Curtain Wall.

Profilo di copertura

Copertura angolare

Vedere anche Profili Angolari di Curtain Wall.