Mostra su Piani

Usare il menu a comparsa Mostra sui piani nel Pannello Pianta e Sezione di Impostazioni Strumento per controllare la visualizzazione degli elementi di costruzione secondo i piani. Scegliere se mostrare l'elemento su tutti i piani che intersecano solo sui piani selezionati.

Le opzioni "Mostra sui piani" disponibili cambiano a seconda dell'elemento di costruzione, come illustrato sotto.

Muro, Curtain Wall, Pilastro:

Tutti i piani relativi: l'elemento sarà visibile e editabile su tutti i piani da esso fisicamente intersecati. Quando è disponibile, questa sarà nella maggior parte dei casi l'opzione preferibile.

Solo Piano Ospite: l'elemento sarà visualizzato solo sul suo piano ospite.

Vedere Piano ospite.

Falda, Forma, Shell

Solo Piano Ospite: l'elemento sarà visualizzato solo sul suo piano ospite. (Se l'elemento è disegnato in modo da non intersecare fisicamente il suo piano ospite, il solo modo di visualizzare l'elemento sulla Pianta consiste nell'impostare la sua visualizzazione in pianta su una delle opzioni simbolico: Sezione Simbolica, Solo contorni, Tutto come parte superiore.)

Piano Ospite e uno sopra e/o sotto: il profilo dell'elemento sarà mostrato sul piano ospite, e anche sul piano immediatamente superiore, su quello inferiore, o su entrambi.

Tutti i piani: il profilo dell'elemento - indipendentemente dalla sua posizione corrente - verrà visualizzato su tutti i piani del progetto.

Tutti i piani relativi: l'elemento sarà visibile e editabile su tutti i piani da esso fisicamente intersecati.

Personale: scegliere questa opzione se si desidera impostare combinazioni di visualizzazione separare per bordato e retino dell'elemento. Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra sui Piani - Impostazioni personali, dove si possono impostare delle opzioni di visualizzazione sui piani separate per il profilo dell'elemento e per il suo retino. (Dopo avere impostato queste Impostazioni personali, usare l'opzione Edita personale per modificarle.)

Solaio, Mesh

Per un Solaio o una Mesh sono disponibili le seguenti opzioni. (Non esiste un'opzione Tutti i piani relativi, poiché non ci sono versioni multi-piano di questi elementi):

Solo Piano Ospite: il solaio o la mesh sarà visualizzato/a solo sul suo piano ospite.

Piano Ospite e un piano sopra e/o sotto

Tutti i piani: il profilo dell'intera Solaio o Mesh verrà visualizzato su tutti i piani del progetto.

Vedere anche Tipo Linea per gli Elementi di Costruzione visualizzati attraverso i piani.

Personale: scegliere questa opzione se si desidera impostare combinazioni di visualizzazione separare per bordato e retino del solaio/della mesh. Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra sui Piani - Impostazioni personali, dove si possono impostare delle opzioni di visualizzazione sui piani separate per il profilo della falda e per il suo retino. (Dopo avere impostato queste Impostazioni personali, usare l'opzione Edita personale per modificarle.)

Trave

Per travi, sono disponibili le seguenti opzioni:

Oggetti

Oggetti hanno un'opzione di visualizzazione unica: Piano superiore e Piano inferiore. In questo modo si può scegliere di non visualizzare affatto questi elementi sul loro Piano ospite.

Scala e Parapetto

Layout Scala e Parapetto sono controllate da Opzioni Vista Modello come le rispettive finestre di dialogo dei Settaggi.

Vedere Visualizzazione in Pianta di pavimenti/Pianta di Controsoffitto (Settaggi Scala) e Opzioni Vista Modello per Scale.

Tipo Linea per gli Elementi di Costruzione visualizzati attraverso i piani

Per Solai, Mesh, alcuni Elementi di libreria: La proiezione del profilo dell'elemento su altri pani sarà visualizzato con il tipo di linea scelto in Opzioni > Preferenze Progetto > Compatibilità.