Regola le Estremità connesse

Disponibile quando si regola un Membro 1D, utilizzando Aggiusta, Riduci o Snap.

Se l'attuale regola di aggiustamento dà luogo ad un nuovo nodo, questa opzione consente di effettuare ulteriori aggiustamenti che tengono conto dei nodi di collegamento appena creati.

Ad ogni nuovo nodo verranno effettuati ulteriori aggiustamenti sui Membri 1D connessi.

Questi ulteriori aggiustamenti avvengono lungo l'asse x locale x dei Membri 1D.

I valori di Svincolo Estremità dei Membri 1D si basano su questo nuovo nodo di connessione

I valori di Punto di partenza/Estremità dei Membri 1D in SAF si basano su questo nuovo nodo di connessione

Per esempio:

Una Trave viene allungata in modo da incontrare il Pilastro, creando un nuovo nodo. L'opzione "Aggiusta Nodi Connessi" è disattivata.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/AdjustConnected1.png  https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/AdjustConnected2.png  https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/AdjustConnectedOff.png

Se si attiva "Aggiusta Nodi Connessi": il nuovo nodo connessione viene ulteriormente aggiustato, in modo da coincidere con il nodo esistente.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/AdjustConnected3.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/AdjustConnectedON.png