Crea nuovo Progetto Individuale

Se ARCHICAD è in esecuzione:

Usare il comando Archivio > Nuovo > Nuovo per creare un nuovo progetto individuale (con estensione del file .pln).

Nota: se si preme il tasto Alt (Gr) mentre si sceglie il comando Nuovo, il suo nome cambierà in Nuovo e Reset Completo e ARCHICAD userà automaticamente le impostazioni di progetto di default.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo Progetto. Fare clic su Usa un template, o Usa ultime impostazioni progetto.

Avvia una nuova istanza di ARCHICAD

Usare Archivio > Nuovo per creare un nuovo progetto. Dalla finestra di dialogo Nuovo Progetto, spuntare la casella "Avvia una nuova istanza di ARCHICAD" se si desidera aprire un altro ARCHICAD in aggiunta a quello eventualmente in esecuzione.