Pannello Versioni file/cartella

Il Pannello Versioni è disponibile per una cartella selezionata o per un singolo file caricato.

Per una cartella selezionata:

Utilizzare questi controlli per recuperare le versioni precedenti di questa cartella, insieme a tutti i file caricati contenuti in tale cartella.

1.Selezionare una cartella selezionata da Navigatore della pagina Progetti (Radice Progetto, cartella normale, cartella BIMcloud).

2.Dal pannello Versioni: scegliere la data della versione voluta della cartella.

3.Scegliere uno dei tre comandi:

Copia in: una copia della versione della cartella (a partire dalla data scelta) sarà aggiunta nella posizione scelta. È necessario scegliere una posizione diversa nella gerarchia del Navigatore.

Nota: la cartella copiata conterrà solo l'ultima versione di ciascun file caricato. Le ulteriori versioni dei file (se presenti) non vengono copiate.

Ripristino: la versione della cartella (corrispondente alla data scelta) e i file in essa contenuti sovrascriveranno la cartella correntemente selezionata (compresi tutti i file al suo interno). I progetti e le librerie di Teamwork, se presenti, non sono interessati dal ripristino delle cartelle.

Download: il contenuto della cartella (corrispondente alla data scelta) viene scaricato in una cartella zip nella cartella di download del browser in uso.

Per un file selezionato:

Utilizzare il pannello Versioni per visualizzare e gestire le versioni dei file.

Ogni volta che si carica una nuova versione del file, tutte le versioni precedenti vengono mantenute ed elencate qui per numero.

Nota: per risparmiare lo spazio di memorizzazione, è consigliabile cancellare occasionalmente le versioni obsolete dei file.

Scegliere uno dei comandi:

Copia in: una copia della versione del file selezionato verrà aggiunta nella posizione voluta dall'utente. È necessario scegliere una posizione diversa nella gerarchia del Navigatore.

Ripristino: il file corrente verrà riportato alla versione selezionata dalla lista, che sarà ora aggiunta come versione più recente. (Nessuna versione di file viene cancellata a seguito del Ripristino).

Download: una copia della versione selezionata del file viene scaricata nella cartella di download del browser in uso.