Parametri lista Pannello curtain wall

Parametro

Descrizione breve

Descrizione lunga

Abbrevia­zione di Orienta­mento

Direzione di orienta­mento del pannello (utilizzando l'abbre­viazione).

Angolo dal Nord

Direzione di orienta­mento del pannello, in gradi misurati rispetto al nord.

Angolo di Inclina­zione Pan­nello Curtain Wall

Angolo di inclina­zione del pannello curtain wall.

È uguale all'inclinazione del curtain wall.

Superficie Interna

Superficie interna del pannello defi­nita nel pannello modello delle impo­stazioni pannello cw.

Per i pannelli che sono oggetti GDL, la superficie è definita in questo script GDL.

Altezza Nominale

Altezza del pan­nello.

Non include l'estrusione del pannello nei Profili circostanti.

Larghezza Nominale

Larghezza del pan­nello.

Non include l'estrusione del pannello nei Profili circostanti.

Per i pannelli generici, questa è uguale al parametro larghezza regolare.

Per i pannelli gdl, questo valore può essere definito nei parametri del pannello.

Orienta­mento

Elenca la direzione (a Sinistra o a Destra) dei pannelli che fungono da Porte/Finestre.

Superficie Esterna

Superficie della superficie esterna del pannello defi­nita nel pannello modello delle impo­stazioni pannello cw.

Per i pannelli che sono oggetti GDL, la superficie è definita in questo script GDL.

Area del Pannello con Mor­setti

Area superficie lorda del pannello.

Per i pannelli di forma rettangolare. Include l'estrusione del pannello nei Profili circostanti (il valore "profondità" definito nel riquadro Tipo Profilo e Geometria delle Impostazioni Profilo del CW).

Area del Pannello senza Mor­setti

Area Superficie del pannello.

Per i pannelli di forma rettangolare. Non include l'estrusione del pannello nei Profili circostanti.

Classe Pan­nello

Principale, Distinto o Personalizzato.

Assegnare la Classe pannello facendo clic sui pannelli nella finestra Anteprima del pannello Motivo Griglia e Anteprima della scheda Settaggi Sistema Curtain Wall - Schema.

I pannelli della classe "personale" sono stati singolarmente personalizzati usando le impostazioni pannello, accessibili tra­mite modalità edita curtain wall.

Funzione Pannello

Fisso, Finestra o Porta, a seconda del Tipo di Pannello scelto.

Definito nel riquadro Tipo Profilo e Geo­metria nelle Impostazioni Pannello del CW.

Tipo Pan­nello

Nome del Tipo di pannello.

Definito a Tipo Pannello e Geometria nelle Impostazioni Pannello Curtain Wall.