Modifica grafica dei Componenti del Simbolo Scala

Utilizzare la modalità Edita per editare i componenti simbolici della scala graficamente, dopo aver selezionato il componente in modalità di editazione (Vista Simbolo).

Per esempio:

Edita Simbolo Segno Sezione

Edita Freccia Linea di Passo

Per modificare graficamente le estremità della freccia in modalità Edita, scegliere un tipo di simbolo Personalizzato.

Scegliere il Simbolo Fine di Linea di Passo nella visualizzazione in Pianta di Pavimenti o in Pianta di Controsoffitto di Settaggi Scala.

Vedere Simbolo Fine Linea di Passo: Edita Spessore/Altezza Freccia.

Edita Posizione Simbolo Linea di Passo

Assicurarsi di essere in modalità Simbolo, quindi selezionare e modificare graficamente la posizione del simbolo Linea di Passo.

Modifica degli Enumeratori della Scala

È possibile editare (muovere o ruotare) i numeri graficamente.

Argomenti correlati:

Impostare gli attributi per ciascun Componente Simbolo Scala

Simbolo Linea di Passo: Impostazioni di Posizione e Visualizzazione