Buone pratiche per la Creazione di viste di ristrutturazione

Salvare le opzioni filtro con il template di progetto

Le opzioni del filtro Ristrutturazione vengono salvate con il progetto. Salvare il progetto come un file template, quindi utilizzare tale template durante la creazione di nuovi progetti per assicurare che le opzioni di ristrutturazione preferite siano disponibili per impostazione predefinita.

Esportare su un altro computer le opzioni filtro configurate

Dalla finestra di dialogo Opzioni Filtro Ristrutturazione, esportare le impostazioni preferite sotto forma di file XML. Questo file può poi essere importato per l'utilizzo delle proprie Opzioni Filtro Ristrutturazione su un altro computer.

Modellazione dell'edificio

1.Mentre si lavora nel Piano Esistente, mantenere l'impostazione dello Stato Ristrutturazione su "Esistente". In questo modo, tutti i nuovi elementi vengono classificati come Esistenti.

2.Poi commutare il filtro Ristrutturazione su "Nuova costruzione" o "Da Demolire". Selezionare gli elementi da demolire, e usare le icone della palette per far passar il loro Stato di ristrutturazione da Esistente a "Da Demolire."

3.Infine, prima di iniziare a modellare i nuovi elementi, assicurarsi di avere attivato il filtro Ristrutturazione "Nuova costruzione". Passare dallo Stato di ristrutturazione predefinito a "Nuovo". Tutti i nuovi elementi creati adesso ricevono lo Stato Ristrutturazione "Nuovo."