Strutture Composte (Gestore Attributi)

(Argomento principale: Gestore Attributi: parametri attributo modificabili)

Selezionare una o più strutture composte.

La definizione "Usa con tipo di elemento" di ciascun Composito (Muro, Solaio, Falda, Guscio) viene mostrata nelle colonne a destra, dove è possibile modificarle (selezione multipla disponibile).

Gli attributi associati per ogni strato di ciascun Composito selezionato sono elencati nella parte inferiore della finestra di dialogo:

Materiali da Costruzione

Retini Sezione

Superficie

-Campitura vettoriale (Retino)

Linea di separatore e contorni

Note:

Il progetto deve contenere almeno una struttura composta.

I Compositi supportano Cancella e Sostituisci. Vedere Cancellare e sostituire attributi in un modello.

Vedere anche Finestra di dialogo Strutture composte.