Oggetto ascensore migliorato

In ARCHICAD 23, abbiamo migliorato l'oggetto Ascensore con le seguenti nuove funzionalità:

Inclusione dei Materiali da Costruzione

Interfaccia migliorata per la selezione della modalità di visualizzazione delle porte

Introduzione delle Linee di Apertura disponibili sia nelle Impostazioni dell'elemento che nella finestra di dialogo OVM

Nuove opzioni per visualizzare/nascondere la cabina in 3D e Sezione

Penne Non sezionate/Tagliate introdotte in Sezione per identificare meglio la porta, la cabina e il vano dell'ascensore

Visualizzazione "Mostra su Tutti i Piani" migliorata

Modifica altezza porta su tutti piani, tramite gli hotspot

Migliorata la visualizzazione "Solo Struttura"

Introduzione delle Impostazioni OVM sulle Sezioni