Evitare conflitti tra le sessioni di lavoro nei progetti Teamwork

Se si sta lavorando su un progetto Teamwork che si prevede di aprire più tardi su un altro computer, accertarsi di eseguire l'invio di tutte le modifiche eseguite prima di chiuderlo.

Se si apre un progetto Teamwork e si lavora su di esso da un computer e poi si apre lo stesso progetto da un altro computer, può accadere di incorrere in conflitti di editazione per non avere mandato tutte le proprie modifiche.

In questo caso viene visualizzato un messaggio di avviso sul Conflitto di Editazione.

Se si sceglie Edita comunque, tutte le modifiche non inviate effettuate sul primo computer andranno perdute.

Pertanto quando si ritornerà a questo progetto sul primo computer, sarà visualizzato un avviso circa il fatto che la versione del progetto non è più aggiornata, e le modifiche non invitate non potranno più essere inviate al server.

Sono disponibili queste opzioni:

Tralascia modifiche e Esci

Tralascia modifiche e Riapri: aprire il progetto perdendo le modifiche.

Salva Progetto Individuale: se non si vogliono perdere le modifiche, la sola opzione è quella di salvare questa versione del progetto come Progetto Individuale. Le modifiche resteranno, ma non sarà più possibile inviarle direttamente al BIMcloud. Sarà però possibile incollare manualmente i propri elementi nel Progetto Teamwork.