Cattura elemento selezionato per nuovo profilo

Per creare un nuovo profilo usando la mostra degli elementi selezionati (Muri, Pilastri o Travi) nella finestra modello attiva:

Selezionare l'elemento, quindi procedere in uno dei seguenti modi:

Fare clic sul pulsante Cattura in Gestore Profilo

Opzioni > Profili Complessi > Cattura il profilo della selezione

Il nuovo profilo si chiama “Personale”.

Salvare Profilo personale

Dopo avere modificato un Profilo personale catturato nella finestra Editor profilo, accertarsi di fare clic su Salva Profilo per salvare le modifiche e assegnare un nome al nuovo profilo prima di chiudere la finestra.

In alternativa fare clic su Applica per applicare un valore personalizzato estemporaneo ad un Muro, una Trave o un Pilastro selezionato.

Nota: i profili personali non vengono direttamente assegnati agli elementi nel Gestore profilo, ma salvati localmente nell'elemento.