Edita Aspetto Retino vettoriale

Usare il pannello Aspetto nella finestra di dialogo Retini (Opzioni > Attributi Elemento > Retini) per modificare un retino vettoriale.

Per modificare il motivo vettoriale, selezionare il retino che si vuole modificare nell'elenco di selezione nella parte superiore dell'elenco a discesa.

Mostra unità Motivo: selezionare questa casella per posizionare un'evidenziazione sull'unità Simbolo nella finestra di anteprima.

Usare i pulsanti Zoom per vedere il modello da vicino.

Scegliere un'opzione di Ridimensionamento: vedereScala di Retini.

Dimensioni unità motivo: immettere i valori per la dimensione del motivo orizzontale e verticale.

Rotazione: è possibile ruotare il motivo in base al valore inserito qui.