Pubblicazione Navigatore

Usare questa mappa della Palette Navigatore/Organizzatore per impostare gli elementi che si desidera pubblicare, nonché il metodo e il formato di pubblicazione.

Accedere al Publisher in una di queste posizioni:

la Palette Navigatore

nell'Organizzatore

nel comando di menu Documento > Pubblicazione > Publisher.

Per informazioni dettagliate, vedere Funzione Publisher.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Riserva Set di Pubblicazione (Teamwork)
Per riservarsi un Set di Pubblicazione, aprire la pagina Set di pubblicazione dalla Palette Navigatore. In un Progetto Teamwork, ci sono due modalità per i Set di pubblicazione: Set Pubblici e Miei Set I Set di Pubblicazione condivisi devono essere situati nell'elenco dei Set ...
Processo di pubblicazione
Se si è terminata l'impostazione della pubblicazione ma non si desidera avviarne immediatamente l'esecuzione, si può semplicemente chiudere la palette senza fare clic sul pulsante Pubblica. Tutte le impostazioni del Publisher vengono preservare con il progetto. Un file di log che ...