Crea utente

Fare clic sul segno più del menu di scelta rapida e scegliere Crea utente. (Se è selezionata la Radice utenti, è possibile selezionare il comando anche dal pannello Sommario).

Immettere il nome dell'utente insieme alla sua nuova password.

Fare clic su Avanti e immettere i rimanenti parametri nel pannello impostazioni dell'utente.

Vedere Impostazioni.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00024.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Modifica contenuto cartella per radice Utente