Allungamento e accorciamento di linee

Per allungare/accorciare una linea diritta con il menu comando:

1.Selezionare una linea.

2.Scegliere il comando Edita > Modifica > Aggiusta.

3.Fare clic su un estremo della linea selezionata e muoverla.

4.Fare clic di nuovo per definire il nuovo estremo per estendere (o ridurre) la lunghezza precedente. La linea viene allungata o accorciata, e se necessario ruotata, in relazione alla nuova estremità. L’altra estremità rimarrà nella sua posizione originale.

Nota: diversi muri, linee e archi con le estremità sovrapposte possono essere aggiustati tutti insieme mediante il comando di menu Adatta, o usando lo strumento Area di selezione.

Per altre informazioni, vedere Aggiustamento con l’Area di selezione.

Quando si usa la pet palette:

1.Selezionare una linea.

2.Fare clic su uno degli estremi del muro. Compare la pet palette. Scegliere l'icona aggiusta:

3.Fare clic per definire uno nuovo punto finale.