Impostazioni Proiezione 3D

Usare il comando Visualizza > Opzioni Vista 3D > Impostazioni Proiezione 3D o il pulsante Visualizzazione 3D per aprire le due modalità di questa finestra di dialogo.

Per informazioni generali, vedere Proiezioni 3D.

Il nome ed il contenuto di questa finestra di dialogo dipendono dal tipo di proiezione: Impostazioni Proiezioni Parallele o Impostazioni Prospettiva. Si passa facilmente da una finestra di dialogo d'impostazione all’altra con il pulsante nell’angolo superiore destro.

Le proiezioni che definite nelle finestre di dialogo Impostazioni Proiezione 3D rimangono valide solo fino alla prossima volta in cui aprirete la finestra di dialogo e le modificherete.

Argomenti correlati:

Impostazioni Proiezioni Parallele

Impostazioni Prospettiva

Posizione Progetto e Nord di progetto

Posizione del Sole

Impostazioni Luce del Sole