Aggiungere Altri materiali SAF alla Lista di Mappatura (Esportazione verso SAF)

Nel pannello di Mappatura Materiale de Traduttore Esportazione SAF:

Ci sono due modi per espandere l'elenco sfogliabile dei materiali SAF: importare un file, o aggiungere manualmente.

Importare l'elenco dei materiali SAF dal file SAF

Questo è il metodo preferito, perché consente di evitare gli errori di battitura.

1.Fare clic su Materiali SAF.

2.Fare clic sul pulsante Importa.

3.Cercare un file .xlsx (SAF) preparato a questo scopo. (Dovrebbe contenere l'elenco dei materiali utilizzati dal programma di analisi strutturale di destinazione.)

Vedere Preparare ed esportare un file di dati SAF per garantire la mappatura standard.

4.Selezionare e modificare uno o più materiali se e come necessario.

5.Fare clic su OK. I Materiali del file SAF scelto vengono automaticamente aggiunti alla lista dei materiali SAF nella finestra di dialogo Traduttore SAF di ARCHICAD.

Aggiungere o editare i materiali SAF manualmente

1.Fare clic su Materiali SAF.

2.Selezionare uno o più Materiali dall'elenco a discesa (questi sono i di Tipi di materiale SAF standard), quindi fare clic su OK,

Oppure:

3.Fare clic su Aggiungi.

4.Immettere il nome del Materiale SAF e il Tipo di materiale.

Per modificare i dati di qualsiasi Materiale elencato, selezionarlo nella lista e fare clic su Edita.

5.Fare clic su OK.