Effetti Cineware

I seguenti effetti (disponibili nella Vista dettagliata delle Impostazioni FotoRendering per il motore Cineware) sono di uso opzionale, per migliorare la renderizzazione. Essi forniscono ulteriori opzioni per la messa a punto della scena. Il loro funzionamento è quello dei cosiddetti Post-effetti, ossia effetti che vengono aggiunti dopo che la scena è stata calcolata dal motore di renderizzazione.

Occlusione Ambientale (Effetto Cineware)

Caustiche (Effetto Cineware)

Cel Rendering (Effetto Cineware)

Mappatura Colore (Effetto Cineware)

Correzione Colore (Effetto Cineware)

Profondità di Campo (Effetto Cineware)

Lenti e Filtri (Effetto Cineware)

Distanza Nebbia (Effetto Cineware)

Modello Monocromatico (Effetto Cineware)

Mappatura Tonalità (Effetto Cineware)

Vignettatura (Effetto Cineware)