Attributi

Gli Attributi ARCHICAD sono gruppi di impostazioni definiti disponibili per il progetto. Ad esempio, Linee e Superfici sono Attributi che è possibile applicare a numerosi elementi di progetto man mano che li create. Quello che vedi in questi menu di impostazioni pop-up sono definiti nelle sotto-finestre Attributo, accessibili tramite Opzioni > Attributi elemento.

Nota: sono anche disponibili anche gli attributi dei Sistemi Impiantistica (MEP): applicare il Profilo Ambiente di Lavoro Modellatore MEP, o aggiungere manualmente questi comandi all'Ambiente di lavoro.

ARCHICAD è fornito con un Set di Attributi di default.

Gli Attributi vengono salvati insieme al progetto, così che se si apre il progetto su un altro computer, gli Attributi personalizzati sono ancora disponibili.

Se si cancella un Attributo, questo può avere delle conseguenze per tutti gli elementi del progetto che ne facevano uso. ARCHICAD fornisce un riscontro dell'operazione e un'opzione di ripristino per assicurare che il lavoro possa procedere senza problemi.

Usare il Gestore Attributi per

elencare e modificare gli attributi del proprio progetto corrente;

importare gli attributi da un altro progetto o file XML, modificarli e aggiungerli agli attributi del progetto corrente;

esportare qualsiasi serie di attributi come file XML.

Vedere Gestore Attributi.

È possibile personalizzare gli Attributi o crearne di nuovi. Ad esempio, è possibile disegnare un nuovo tipo di retino per personalizzare una superficie di default dandogli un nuovo aspetto.

Per aprire e (se necessario) modificare i set di Attributi, utilizzare i seguenti comandi da Opzioni > Attributi elemento. Ciascun tipo di attributo è descritto qui in dettaglio:

Lucidi

Linee

Retini

Materiali da Costruzione

Strutture Composte

Set di Penne

Superfici

Categorie Zone

Sistemi MEP

Profili Operazione (Valutazione Energetica)

Gestore Profilo

Argomenti correlati:

Attributi mancanti

Gestore Attributi

Cancellare e sostituire attributi in un modello

Attributi personali di Oggetti GDL

Attributi di File XREF

La Riserva nel Gestore Attributi; Riserva Tutti gli Attributi (Teamwork)