Impostazioni Segmento (Strumento Parapetto)

Un Segmento è una parte di Parapetto tra due Nodi (come un segmento di una polilinea).

Un Segmento ha le proprie impostazioni, che comprendono lo Schema Parapetto e l'Altezza Segmento.

Utilizzare questa pagina per configurare i parametri di Segmento globali (compresa l'altezza del Segmento) e impostare uno Schema, comprendente varie Traverse, Piantoni e Pannelli.

Argomenti trattati

L'Editor di schema (Settaggi Strumento Parapetto)

Impostazioni Segmento (Pagina di Impostazioni Strumento Parapetto)

Impostazioni Schema Segmento (Pannello dello Strumento Parapetto)