Zone

Le Zone sono le unità spaziali del progetto, create con lo strumento Zona.

Solitamente le Zone rappresentano stanze; ali di un edificio; corpi di fabbrica di una tenuta residenziale o aree funzionali di un edificio. Le zone nel 3D possono essere anche usate per la semplice modellazione delle masse; ed esse formano la base del processo di Revisione modello nella funzione Valutazione Energetica.

La parte inferiore di tutte le zone (così come per gli altri elementi) è collegata alla al piano ospite; è anche possibile collegare la parte superiore della zona ad uno dei piani superiori nel progetto.

Quando necessario, definire gli scostamenti dal collegamento della parte superiore o dal piano ospite; questo influenzerà l'altezza della zona. In alternativa immettere semplicemente un'Altezza fissa della zona, senza un collegamento superiore.

Creazione di Zone

Categorie Zone

Visualizzazione degli Sfondi zona in 2D

Timbri Zona

Visualizzazione degli Spazi di zona in 3D

Tagliare la zona in corrispondenza di un altro elemento

Computo dell'area zona e del volume zona

Aggiornamento delle zone

Impostazioni Strumento Zona