Associa Server BIMcloud

Associa il Gestore BIMcloud ad un server BIMcloud di nuova installazione.

Nota: se si installa un nuovo Gestore BIMcloud, e quindi si installa immediatamente un nuovo Server BIMcloud (come descritto in Installazione da zero), il processo di accoppiamento viene eseguito automaticamente.

Utilizzare questa funzione per assicurarsi che il Server BIMcloud appena installato possa comunicare con Gestore BIMcloud. Essa comporta l'immissione di una copia della chiave pubblica (token) del gestore BIMcloud nella schermata di configurazione del server BIMcloud.

Questa funzione è disponibile nella cartella Radice server e per ogni altra cartella di server.

1.Aprire l'interfaccia web del Gestore BIMcloud in una finestra del browser.

2.Selezionare la cartella (Radice Servers o un'altra cartella del server) in cui si desidera posizionare il server BIMcloud che si sta associando.

3.Fare clic sul comando Accoppia.

4.Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, fare clic su Seleziona token.

5.Il testo è stato selezionato Ora copiare questo testo selezionato negli Appunti (ad es. Usando Ctrl + C).

6.Fare clic su Avanti.

7.Immettere l'URL del Server BIMcloud (compreso il prefisso http:// o https:// e il numero di porta ad es.: http://computer.com:1228).

Oppure selezionare il nome di un server locale dall'elenco.

8.Fare clic su Avanti. (Se l'URL non funziona, correggere l'errore.)

9.Attribuire un nome al server. Questo nome verrà visualizzato nel Navigatore e utilizzato in ARCHICAD quando ci si riferisce ad esso come a un server host.

10.Incollare il testo copiato nella schermata del configuratore del server BIMcloud.

Nota: se la configurazione non è attualmente in corso, è possibile accedere a questa schermata in questo modo: accedere all'applicazione barra di notifica o alla cartella dell'applicazione BIMcloud, e utilizzare Configura server BIMcloud.

11.Si apre l'interfaccia di configurazione del server BIMcloud. Fare clic su Avanti.

12.Utilizzare il comando Incolla (ad esempio Ctrl + V) per incollare il token copiato in precedenza nel campo di immissione della Chiave Pubblica, quindi riavviare il server.

13.Tornare all'interfaccia web: la finestra di dialogo Associa Nuovo Server BIMcloud.

14.Fare clic su Avanti.

15.Nella schermata finale, fare clic su Fine.

Il server BIMcloud verrà automaticamente visualizzato nel Navigatore del Gestore BIMcloud.

Risoluzione dei problemi:

Accertarsi che il server BIMcloud sia stato correttamente riavviato

Accertarsi d'avere Copiato/Incollato le giuste chiavi pubbliche

Accertarsi che l'URL del server BIMcloud immesso sia accessibile dal computer del Gestore BIMcloud

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00053.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata:

-Modifica contenuto cartella

-Modifica dettagli