Importa progetto Teamwork o libreria

Usare la funzione di Importazione per importare un file di progetto Teamwork (estensione .BIMProject) o un file di libreria (.BIMLibrary) in una cartella selezionata su BIMcloud.

Questi formati di file sono disponibili se:

Se si è eseguita l'esportazione di un Progetto o una Libreria Teamwork dal BIMcloud (vedere Esporta progetto Teamwork o libreria, sotto).

È stata creata un'istantanea di un progetto o di una libreria (vedere Istantanea e ripristino del progetto/della libreria).

1.Nel Navigatore, selezionare una cartella (Radice di Progetto, Progetto BIMcloud Project o cartella normale).

2.Dal menu a comparsa Progetti o dall'area Funzioni, fare clic su Importa.

3.Fare clic su Scegli File, quindi cercare il file (.BIMProject o .BIMLibrary) che si desidera importare.

4.Selezionare un server host come destinazione.

5.Fare clic su Importa.

È possibile anche importare un file con l'estensione .archive (questi sono le Istantanee salvate). In questo caso, la finestra di dialogo chiederà di specificare se il file è un progetto o una libreria.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00019.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata:

-Modifica contenuto cartella

-Modifica dettagli